Увольнения в СЗТУ и перспективы ФТС в целом

 

Уволен  начальник СПб-таможни  В.Е. Иванов,  зам.нач-ка Санкт-Петербургской таможни А.Н.  Курдюмов, ушли  6 человек  с закрытых постов  Выборгскогого  и  Пискаревского.  В субботу коллективу представили нового начальника СПБ таможни.

Судя по тому, что Иванов проходил свидетелем по всем делам вокруг Черкизона и прочим таможенно-политическим делам (странно что к убийству Кенеди не приплели), а Курдюмова анонимные сотрудники ФСБ обвиняли вообще во всех грехах, включая январское снижение сборов (что может быть хуже января по грузооборту и сборам!?!?!)  в СПб-таможне, судьба их была очевидна.

Хорошо это или плохо!? С точки зрения обывателя и гражданина — каждый уволенный и еще и посаженный таможенник — благо для страны. С точки зрения людей, которые понимают, как работает система — можем сказать — ничего не меняется. Придут другие будут рвать еще больше. Такова отстроенная драгановыми-бельяниновыми система. Все перемены ведут только к изменению слабо-легальных денежных потоков.

И даже косметические переносы постов, то к границе, то в какие-нибудь Шушары  — ничего не меняют. Контейнер они будут стричь как барана. А будет пост называться Южным, Автомобильным, Шушарским — не имеет значения.

InfraNews

06.04.10 в 8:17 раздел Политика

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: