Они все-таки настоящие бандеровцы: руководство ОМТП просит пощады

 

Заместитель начальника Одесского морского торгового порта Валерий Мамонов надеется, что новое правительство не будет менять руководство предприятия.

Такое заявление он сделал 11 марта в ходе пресс-конференции.По его словам, в смене руководства порта нет смысла.

В. Мамонов: даже если снимут Павлюка  то это мало повлияет на работу порта, так как система отлично отлажена.

«Хотя я и не думаю, что новое правительство начнёт в ближайшее время менять начальников портов», — подчеркнул Валерий Мамонов.

Как не отнекивались от перспективного указа о присвоении имени Бандеры в Одесском порту — а натуру не спрячешь. Меленько, но живенько. Когда собирали 20 тыс. мифических подписей в пользу Тимошенко — ни о чем не думали!? А теперь, когда победил Янукович, умничают. Ну а про отлаженый механизм — сам тут же и опроверг.

Одесский морской торговый порт заинтересован в сотрудничестве с компаниями из любых стран.

Об этом в ходе круглого стола «Международные приоритеты Украины на ближайшие годы и выгоды, которые при этом может получить Одесса» сообщил заместитель начальника порта по связям с общественностью и международным отношениям Владимир Мамонов.

По его словам, снижение в прошлом грузоороборота Одесского порта было связано с опасениями зарубежных компаний, что предприятие закроется из-за конфликта с городскими властями. Но сейчас, как отметил Владимир Мамонов, отношения поменялись, и мэрия больше не препятствует работе порта.

Кроме того, портовик рассказал, что из-за дезинформации о закрытии Одесского торгового порта предприятие потеряло часть грузов.

— Когда был распространен слух о том, что ОМТП развиваться не будет и его закрывают, то компании переориентировали свои грузоперевозки на Констанцу,- заявил Валерий Мамонов.- Сейчас заказы ООН по зерну идут через этот румынский порт, товары на рынок «7-й километр» поступают оттуда же.

InfraNews: Мышление как было пещерным, так и остается. Ощущение, что не с одесситом общаешься, а с «деревенщиной».

 

 

InfraNews

12.03.10 в 9:13 раздел Политика

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: