Удивительные истории про Тройку-Диалог: мы предупреждали про низкий уровень сотрудников

 

Замечательный комментарий выдан вчера «Ведомостями» по поводу ухода из Тройки Диалог  ключевого руководителя.

Оказывается не только мы знали, что компания работает плохо. Многие знали и молчали! Теперь «Ведомости» пишут — что сотни клиентов Тройки получили не только убытки, но и потреяли до 90% денег. Злорадствовать не будем. Просто напомним. Мы бы этим людям и на самой лучшей конъюнктуре денег бы не доверили!

InfraNews: На протяжении последних 3 лет мы  постоянно сталкивались с «качеством» работы Тройки Диалог в нашем сегменте. И постоянно писали о том, что врядли компания в других сегментах хороша, если в транспорте, к примеру, откровенно не разбирается.

Мы давно понимали, что идаел хозяев компании  — корпоративистская, чеболезированная, закрытая экономика, находящаяся под контролем коррумпированных кланов……  А значит работать в нормльном рынке — они не умеют.

Сотрудники компании, отвечающие за отраслевые направления — в нашей отрасли оказывались беспомощными и невменяемыми. Комментарии и заключения в большинстве случаев чудовищны. Мы указывали на то, что это может стать причиной будущих убытков. Нам не верили!

Кстати и ушедший Теплухин — демонстрировал миру недюжиное графоманство и уровень собственного мышления. Не совсем далекого — скажем.

Самая позорная страница — секретный рейд по продаже акций Трансконтейнера, самая удивительная история — IPO НМТП. Обе не принесли компании славы и признания, а могли бы!

Ну что сказать вам на прощание! Учите матчасть!

InfraNews

 

22.01.10 в 7:22 раздел Политика

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: