С новым вице-спикером облдумы Ленобласть ожидает стремительный рост портовой отрасли

Вчера в областной думе Ленинградской области делили портфели. К примеру, после долгих торгов партия Справедливая Россия получила кресло вице-спикера — им стал бывший генеральный директор ОАО «Мурманский морской рыбный порт» Сергей Бебенин. Как сообщают местные журналисты со слов пресс-службы областного парламента: “ради депутатской работы он оставит свой пост”. Вторым вице-спикером стал исполняющий обязанности секретаря областного отделения «Единой России» Герман Мозговой. Господин Мозговой в качестве вице-спикера будет курировать парламентские комиссии экономического направления, господин Бебенин — социального.

Генеральный директор в Мурманском морском рыбном порту сменился в начале марта. Сергей Бебенин вынужден был покинуть свое кресло после того, как аудиторы Счетной палаты РФ признали неэффективным управление портом. Мало того, даже сюжет сняли в «ФИтиль», есть такая передача на РТР, которую производит один бывший шоумен по заказу главы счетной палаты Сергея Степашина.

История предельно странная. Поскольку среди сотрудников InfraNews есть и жители Ленинградской области, очень надеемся, что “умелый” хозяйственник и менеджер, который настолько хорошо руководил ММРП, что порт снизил все возможные свои показатели, не будет ни к чему прикасаться в области, где стал одним из руководителей. А то там и так «умельцев» хватает.

InfraNews.ru

22.03.07 в 9:57 раздел Политика

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: