Окологосударственная братва совсем обнаглела

 

Мы писали — писали. Про Wadan Yards, про так эти верфи купили за деньги российского бюджета. Про то как их продали, перепродали, обанкротили и так далее! Про скандалы вокруг  земельных выборов в Германии, про безработных. И так далее.

Тем приятнее читать про подвиги фигурантов всех этих историй в колонке «светская хроника» в «Известиях». Прочтите и вы.

Упоминать про падение нравов — кажется бесполезно! Наглость людей живущих за государственный счет не знает предела.

Еще более дискретно прошло выступление Элтона Джона на дне рождения российского бизнесмена Андрея Бурлакова в Монако. Проход в раззолоченный зал Empire Отеля де Пари был закудрен гортензиями. Холодная сиреневая подсветка придавала вечеру таинственности. На постаменте стояла живая девица с огромным белым шаром в руках. Вел торжество юморист Максим Галкин. Девушки, сидевшие неподалеку, у американского бара, заглянув на вечеринку, увидали осунувшегося Элтона Джона, тут же фыркнули, что Элтон не настоящий, а Бурлаков и вовсе не известно кто такой, развернулись и ушли.

Позже оказалось, что господин Бурлаков — широко известный в узких кругах миллиардер, основной акционер Wadan Yards Group. Молва связывает его имя со спецпредставителем президента по энергетическому сотрудничеству Игорем Юсуфовым. Также легкой руке господина Бурлакова приписывают плачевное положение Ваданских верфей, но, впрочем, решать эти проблемы уже не ему. Не так давно верфи приобрел как раз Игорь Юсуфов вместе со своим сыном. Сделка, судя по тому, что Элтон Джон на дне рождения Бурлакова был все-таки всамделишный, получилась выгодной.

31.08.09 в 18:18 раздел Политика

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: