Вот что ему сказать!

 

Украина может лишиться Севастополя, как Грузия — Абхазии и Южной Осетии. Как передает корреспондент «Росбалта», об этом заявил на пресс-конференции в Киеве директор Института политического анализа и международных исследований Сергей Толстов.

«Украина может потерять Севастополь и наверняка с кровью. Это произойдет, если к Севастополю Украина будет относиться как к управляемому объекту. Есть идея превращения Севастополя в громадный торговый порт и туристический объект в случае вывода российской военно-морской базы. Но этот план абсолютно фантастический, поскольку, учитывая границы Крыма, людям просто нечего будет делать. Здесь нужен адекватный подход. Очевидно, что нужно учитывать интересы проживающих там граждан», — заявил Толстов.&nbsp.

«Если анализировать то, как Грузия потеряла Абхазию и Южную Осетию, то можно сказать, что эти территории окончательно утрачены для Грузии», — добавил он.

В свою очередь посол Грузии на Украине Григол Катамадзе заверил, что «если у кого-то зреют мысли относительно Севастополя и Крыма, то украинский народ и руководство подметили это еще в 1994 году и не дали развиться этому сценарию». «Я убежден, что его невозможно будет реализовать», — добавил грузинский посол. Добавим, что, как сообщалось ранее, председатель правительства Российской Федерации Владимир Путин в интервью Первому каналу телевидения Германии АРД сказал, что «Крым не является никакой спорной территорией. Там не было никакого этнического конфликта, в отличие от конфликта между Южной Осетией и Грузией».

InfraNews: Как легко люди слово «кровь» употребляют. Сразу видать — простой упырь.

07.08.09 в 21:51 раздел Политика

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: