Странный у нас все таки министр транспорта

Российский министр транспорта и связи Игорь Левитин прибывает в четверг с двухдневным визитом в Литву, в Паланге он планирует встретиться с главой литовского МИД Вигаудасом Ушацкасом, а в пятницу примет участие в международной конференции «Балтийский морской инновационный форум», сообщает пресс-служба МИД Литвы.

Левитин и Ушацкас встретятся как главы межправительственной литовско-российской комиссии, чтобы обсудить повестку предстоящего в сентябре заседания. Речь пойдет о сотрудничестве в вопросах энергетики, демаркации государственной границы и развития ее инфраструктуры, деятельности литовско-российского бизнес-форума и других сферах.

Предполагается обмен нотами по поводу реализации соглашения о пароходстве в Куршском заливе и водных путях на литовской и российской сторонах.

Кроме того, Левитин встретится в Клайпеде с администрацией порта и с министром сообщений Литвы Элигиюсом Масюлисом, выступит на организуемом Клайпедским университетом Балтийском морском инновационном форуме.

InfraNews: Во-первых ни слова про тарифы. Это видимо не очень важно. Во-вторых вопрос, почему на российские форумы и конференции посылаются замминистры, а в Литве можно и самому выступить? Вопросов в России боитесь? Страуса изображаете?

14.05.09 в 6:57 раздел Политика

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: