Кристальной чистоты новый замминистра транспорта

 

Предварять приходится уже навязшей на зубах старой русской  пословицей (уже): про дороги и дураков. Ну а что делать!

Премьер-министр Владимир Путин назначил бывшего руководителя Росавтодора Олега Белозерова заместителем министра транспорта; на посту главы автодорожного агентства его сменил Анатолий Чабунин, следует из распоряжений на сайте правительства.

Чабунин до сих пор работал заместителем руководителя Росавтодора, находящегося в ведении Минтранса.

Министр транспорта Игорь Левитин на прошлой неделе говорил, что предлагал стать его заместителем как Белозерову, так и гендиректору «Аэрофлота» Валерию Окулову.

Место одного из заместителей Левитина стало вакантным в начале марта этого года после назначения замглавы министерства Александра Мишарина директором департамента промышленности и инфраструктуры правительства РФ.

Министр транспорта России может иметь пять заместителей, в том числе, одного в ранге статс-секретаря, а руководитель Росавтодора — четырех.

InfraNews: Госаппарат демонстрирует непробиваемость. Молодцы. В самый ответственный для страны момент мы получаем в заместители министра ключевого расходного инфраструктурного ведомства — человека, абсолютно провалившего все порученные ему дела. Дорог в стране как не было, так и нет, не смотря на триллионы вливаний. Контроля за ремонтом и расходованием государственных (наших с вами денег) не прибавилось. За что повышен этот человек? За умение разговаривать на аппаратной фене?

18.03.09 в 17:33 раздел Политика

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: