Чиновники и госслужащие попользовали докеров Ильичевска

Рабочие Ильичевского морского торгового порта провели пикет у стен Минтранса, требуя у чиновников защиты от притязаний частного предприятия «Укртрансконтейнер» на производственные мощности ИМТП. По их мнению, руководство ЧП готовит рейдерскую атаку на порт с целью сохранения за собой права аренды контейнерного терминала по ранее заключенному, но невыгодному для ИМТП договору.

Во время пикета портовики обвинили чиновников министерства в предвзятом отношении к ИМТП и потребовали защиты интересов предприятия в вопросе сотрудничества порта и ЧП «Укртрансконтейнер», передает пресс-служба Минтранса.

Директор Государственного департамента морского и речного транспорта Владимир Работнев встретился с участниками акции протеста и сообщил митингующим, что на протяжении 2008 года с представителями «Укртрансконтейнера» неоднократно проводились встречи и переговоры. В результате уже в ближайшее время будет разработан проект дополнительного соглашения к договору аренды, «который соответствовал бы интересам порта и государства».

InfraNews: Либо народ наивный, либо в Киев поехали совсем не рабочие. Кого от кого защищают! Забывают как всегда старую украинскую пословицу — «паны дерутся — у холопов чуб трещат».

InfraNews

 

27.11.08 в 7:01 раздел Политика

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: