Стыдоба Морского порта Санкт-Петербург

Более 160 млн. рублей было направлено ОАО «Морской порт Санкт-Петербург» в 2007 г. на различные социальные проекты. Сообщает Дирекция по внешним и внутренним коммуникациям ОАО «Морской порт Санкт-Петербург».

Около 700 тысяч рублей перечислено петербургскому детскому дому №10 для завершения капитального ремонта здания, обустройства  помещений, закупку  мебели, спортивного инвентаря, бытовой техники, микроавтобуса.

Более 850 тысяч рублей было затрачено на приобретение  новогодних подарков детям сотрудников порта.

3,5 млн. рублей направлено на поддержку Совета ветеранов порта, выплату ветеранам дополнительной материальной помощи, организацию концертов.

155 млн. рублей пошло на реконструкцию и развитие Спортивно-стрелкового клуба «Олимпиец», который был создан в конце 2006 года при поддержке Правительства Санкт-Петербурга для возрождения и развития олимпийских видов стрелкового спорта.  

В рамках масштабного проекта была осуществлена реконструкция стрелковых стендов Клуба, проведены работы по изменению ландшафта стрельбища, установлены новые метательные машинки.

InfraNews: Стыдоба. У акционера МПСПб по данным разных банковских аналитиков свободных средств несколько миллиардов долларов. А на организацию любимой игрушки акционера — стрелкового клуба тратятся деньги из налогооблагаемой базы. А уж на фоне расходов на детей, расходы на подготовку стрелков-профессионалов выглядят и просто смехотворно.

Кстати, может кто не знает, но  деньги ветеранам порта выделяются не по социальным показателям или от жажды благотворительности, а согласно коллективного договора.

Все отлично. За $6,5 млн. ОАО МПСПб подготовят десяток другой снайперов. Зачем?

InfraNews

 

17.03.08 в 9:44 раздел Политика

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: