Незаконная агитация в РЖД

28 ноября в локомотивном депо станции Карымская начальник Забайкальской железной дороги Сергей Тимофеев сообщил о предвыборной инициативе забайкальских железнодорожников. Сообщил на прошлой неделе сайт Забайкальской Железной Дороги.

Во время узлового планерного совещания Сергей Тимофеев сообщил его участникам, что 29-30 ноября, накануне выборов в Государственную Думу пятого созыва, по маршруту Чита-1 – Белогорск будет проведен эстафетный поезд. Поезд должен отправиться со станции Хилок, неся на локомотиве транспарант с надписью «Курс В.В. Путина поддерживают железнодорожники Забайкальской магистрали!». Поезд поведут лучшие локомотивные бригады. По ходу движения поезда, на станциях Читинского, Могочинского и Свободненского отделений дороги пройдут митинги, на которых железнодорожники обратятся ко всем избирателям с призывом — прийти 2 декабря на избирательные участки и проголосовать в поддержку курса Президента России Владимира Путина. В Чите такой митинг состоится 29 ноября в 9.45 утра на вокзале станции Чита-1.

InfraNews: Поражает не само нарушение закона. Поражает откравенная наивность и непроходимость местного начальства, которое используя свое служебное положение и нарушая сразу несколько законов, рассказывает об этом всем сразу.

InfraNews

04.12.07 в 8:59 раздел Политика

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: