Администрация МПСПб поработала пресс-службой у прокуратуры

22 ноября  2007 года Санкт-Петербургской транспортной прокуратурой было вынесено предостережение о недопустимости нарушения закона председателю портового комитета РПД морского порта Санкт-Петербург Александру Моисеенко, а также руководителям профсоюзных организаций Первой, Второй и Четвертой стивидорных компаний.

В нарушение процедуры рассмотрения коллективного трудового спора, портовый профком докеров и первичные профсоюзные организации трех стивидорных компаний группы «Морской порт Санкт-Петербург» уклонились от создания арбитража и перешли к забастовочным действиям, что является недопустимым по мнению транспортной прокуратуры.

Отдельно прокуратурой было вынесено предостережение председателю профкома докеров ЗАО «Вторая стивидорная компания» о нарушения закона в части действий по самозахвату бастующими работниками ВСК бытовых помещений компании, что недопустимо.

InfraNews: Это называется свидетельство со слов свидетеля видевшего свидетеля. Что на самом деле написано в прокурорской бумаге теперь не узнаешь. Да и не интересно. Нам уже интерпретировали. Интерпретировали и выступили в качестве пресс-службы и тем самым подтвердили давний тезис, о том, что прокуратура имеет предпочтения. И эти предпочтения — на стороне администрации, а не как на стороне трудового народа. Правда, ведь профсоюзы взносы в ЕР не носили.

InfraNews

22.11.07 в 18:47 раздел Политика

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: