На радость слугам народа

«Если у рабочего класса есть организованное начало, то это не значит, что акция спланированная», — заявил  9 ноября, на встрече с журналистами в Санкт-Петербурге спикер Совета Федерации РФ Сергей Миронов. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, Миронов отметил, что все забастовки «очень симптоматичны». «Я их поддерживаю и думаю, что работодатели должны учитывать требования, выдвигаемые рабочими», — добавил Миронов.

Напомним, в Санкт-Петербурге еще в конце октября начались акции и забастовки водителей Почты России. 7 ноября из-за забастовки приостановил свою деятельность автомобильный завод Ford (Ленинградская область). В ближайшее время намерены бастовать работники Первой, Второй и Четвертой стивидорных компаний ОАО «Морской порт Санкт-Петербург». Кроме того, ожидается забастовка железнодорожников.

InfraNews: И это только начало. В течение месяца все кому не лень будут пользоваться проблемами забастовщиков. Лазить непонимающим взглядом в дела компаний, рассуждать о портах, заводах и пароходах. Только пользы от этих заходов политических не будет ни компаниям, ни  сотрудникам. Лучше не слушать.

InfraNews

10.11.07 в 9:11 раздел Политика

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: