А что происходит в Усть-Луге?

Как известно из разного рода «законов подлости» лучше никогда не становится. 26 июня InfraNews сообщал, что   на сайте HeadHunter обнаружена вакансия генерального директора некой, пока не существующей УК Холдинга, размещенной ОАО «Компания Усть-Луга».

После публикации вакансия исчезла. Через два дня состоялось собрание акционеров. Информированные люди рассказывали, что будет принято решение сформировать структуру компании по-новому. В том числе и организовать некую управляющую компанию, с чем и была якобы связана публикация вакансии.

Прошло три недели. Любой знакомый петербуржец или москвич, осведомленный о происходящем в питерском стивидорном комплексе, рассказывал при встрече, что грядут в Усть-Луге кадровые перемены. Это не удивляло, да и новостью, по сути, не было.

Но стоит отметить один факт, 11 июля на сайте HeadHunter вновь появилась все та же вакансия, а к ней добавилась еще и вакансия Главного Бухгалтера. Правда с базовой заработной платой в 60 тыс. руб. Это настораживает. Не совсем понятно, кого ищут в компании, квалифицированного специалиста или амбициозную молодежь, только освоившую навыки бухучета.

ust-luga

И главное, на прошедшем 28 июня собрании акционеров были созданы две вспомогательные компании, под два отдельных проекта. Никаких серьезных, обещанных перемен — не произошло.

Так что же на самом деле происходит в самом молодом порту, на самом неоднозначном предприятии.

InfraNews

15.07.07 в 12:28 раздел Политика

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: