Мелко!

Первый вице-премьер Сергей Иванов поручил Министерству сельского хозяйства и администрации края в кратчайшие сроки решить, где будет располагаться рыбный порт-пункт, который сейчас находится в Адлере.

«Учитывая Олимпиаду в Сочи, чем занимается рыбный порт-пункт в Адлере?» — спросил Иванов на заседании Морской коллегии. Представитель Министерства сельского хозяйства сообщил, что этот пункт при рыбоперерабатывающем заводе занимает небольшую территорию около 2 га и предложил сохранить этот пункт. Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев выступил категорически против.

«Пункт мешает застройке города, лучше отдать территорию инвесторам, построить гостиницы, причальную стенку для яхт, пункт находится в совершенно неправильном месте, это мнение администрации края, и мы будем его отстаивать», — заявил Ткачев.

Первый вице-премьер считает, что «Министерство сельского хозяйства и администрация края должны взять на заметку этот вопрос и решить его в кратчайшие сроки». «Это не значит, что мы должны убрать рыбную отрасль из края, но есть другие места, тем более граждане ловят барабульку сами чуть ли не с аквабайка, им для этого завод не нужен», — подчеркнул первый вице- премьер.

InfraNews

12.07.07 в 6:48 раздел Политика

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: