«Мы ни в коем случае не допустим расхищения государственных ресурсов»

Как и предполагал InfraNews, президент не остался в стороне от проблемы расходования бюджета олимпиады. Несмотря на то, что оптимисты активно осуждали наш материал, вышедший на утро после выбора МОК в Гватемале, оказалось, мы не одни столь пессимистичны.

Президент подписал указ о подготовке Сочи к зимней Олимпиаде-2014. Как сообщил ВВП на совещании с членами правительства в резиденции Завидово, один из пунктов указа гласит о необходимости создания безопасных условий для гостей и участников Олимпиады. Глава государства считает, что этот пункт «должен трактоваться широко», будет создана рабочая группа совместно с Генпрокуратурой, которая будет, в том числе следить за возведением необходимых объектов.

Также Путин поблагодарил всех членов правительства, которые принимали участие в продвижении заявки Сочи. Он отметил, что готова программа развития Юга России, и попросил министров «действовать так же настойчиво и профессионально» в реализации этой программы, как они это делали при продвижении кандидатуры Сочи на проведение зимних Олимпийских игр 2014 года.

И добавил, что «мы ни в коем случае не допустим расхищения государственных ресурсов».

P.S. Кстати, только что пришла спам-рассылка с предложением поучаствовать в семинаре на тему «Как получить госзаказ в Сочи».

InfraNews

01.09.12 в 21:09 раздел Политика

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: