В политику через Уралвагонзавод

Владимир Путин предложил начальнику цеха Уралвагонзавода Игорю Холманских, который в декабре предлагал тогдашнему премьер-министру помощь в разгоне оппозиционных митингов, стать его полпредом в Уральском федеральном округе.

«Я видел, как вы активно включились в критическую работу, в общественную деятельность. Более того, создали даже целое общественное движение, сейчас создаете общественную организацию «В защиту человека труда». Мы с вами говорили о том, как продолжить совместную работу. И я хочу вам сделать предложение: предлагаю вам занять должность полномочного представителя президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе», – сказал Путин на встрече с Холманских.

В понедельник бывший полпред в Уральском федеральном округе Евгений Куйвашев был назначен временно исполняющим обязанности главы Свердловской области.

С точки зрения государства  все отлично. С точки зрения логики — полная жопа. Следующий логичный шаг по наведению порядка в России — полпредами становятся дворники-таджики, сдавшие экзамен по русскому языку. А че, по мне так лучше, чем самый лучший российский чиновник.

ну а про роль УВЗ в российской экономике уж мы написали изрядно

 

19.05.12 в 6:58 раздел Политика

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: