InfraNews видео — сюжет с нашим участием на «России»

 

К 2019 году в России должны построить почти 4000 километров платных дорог. Вырученные деньги пойдут, в том числе на ремонт и строительство бесплатных трасс. А к 2022 году может появиться единый покилометровый налог. Он заменит все остальные транспортные платежи. Эти и другие инициативы ведущие «Утра России» обсудили с главой исследовательского транспортного агентства InfraNews Алексеем Безбородовым.

Ну обсудили много — осталось, что осталось. Тут даже не цензура, а формат — 5 минут на сюжет, и не больше 2х минут голова в кадре. Ибо «Утро» — народ еще не сконцентрирован!

Но про один момент скажем. Отрезана критика «общественного контроля» за стройкой дорог. По нашему скромному мнению, такой контроль обернется очередными Чириковыми и Химкинским лесом — ибо, кто не знает — просвятим. В результате деятельности пламенной трибунки и ее соратников — концессионеры получат больше денег от концессора (государства) и больше прибыли в результате эксплуатации.

Деньги это наши с вами. В остально — все вроде сказал!

 

 

Несколько напоминалок, что мы писали про Чирикову & Со в прошлом годуhttp://www.infranews.ru/?object=news&id=10877&catid=2http://www.infranews.ru/?object=news&id=11207&catid=2

 

 

12.03.12 в 21:09 раздел Политика

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: