Владимир Иванович — бабка трындычиха, ворующая чужие пенсии

Необходимо обеспечить условия для развития внутреннего водного транспорта. Такое мнение в ходе заседания комиссии по транспорту и транспортной инфраструктуры Российского союза промышленников и предпринимателей высказал глава комиссии, президент ОАО «РЖД» Владимир Якунин. Он согласился с необходимостью создания стратегического  документа, направленного на развитие и повышение конкурентоспособности внутреннего водного транспорта. «Выход — в сознательном комбинировании  разных видов транспорта при организации перевозок», — сказал он. Об этом пишут порталы группы ПортНьюз.

Сперва заметим, что именно эта комиссия получила бабки на входе, чтоб Русагротранс (поиск на сайте по слову «крысы»)  получил награду как лучшая транспортная компания года в России. http://www.infranews.ru/?object=news&id=12541&catid=5

Теперь про ВИЯ — охреневший наглый пупс. Только сегодня в «Коммерсанте» еще раз Мубариз Мансимов подтвердил, что именно речному транспорту не нужны всякие «комбинации», не мешать и поддерживать инфраструктуру, исходя из сборов. И в том, что в  этом году в Европейской части случился рост перевозок, заслуга именно РЖД. Обосрались с диспетчеризацией. Теперь пенек лезет вперед — хочет отобрать несколько миллионов тонн груза, которые речники забрали с железки. Как некрасиво. А главное — лозунг какой выдумал — «сознательное комбинирование».

А исчо ВИЯ решил выразить поддержку идеям Сечина. ОАО «Российские железные дороги» готово рассматривать вопрос о продаже 5% ОАО «Новороссийский морской торговый порт» (НМТП), подконтрольных монополии, сообщил журналистам президент РЖД Владимир Якунин.

То есть — вниманию сотрудников РЖД — г-н Якунин согласен зафиксировать десятки миллионов долларов убытков от акций, купленных в ходе IPO  в разы дороже и продать их сегодня дешевле. «Благосостояние» будет вынуждено списать эти деньги. И спишут их со счетов накопительной пенсии каждого железнодорожника.

Молодец. Тебя скоро прям на Новой Бассманной кто-нибудь кирпичем сзади швырнет. И суд присяжных его оправдает.

 

07.02.12 в 0:12 раздел Политика

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: