О, чуть не забыл! С праздником, упырики, с днем таможенника

По случаю прикупил сегодня январский Forbes. Там забавный материал, который кое-где уже был. Про передел системы приема таможенных платежей с помощью карт. Специальных таможенных. Там все понятно. Главный почти частный актив упырей — РОСТЭК —  все лепит под себя. И уничтожает конкурентов.

Это обычно. Странно другое. Почему до сих пор таможенные платежи не начали принимать просто корпоративными картами! Пришел. Оформил. Заплатил.

В общем, все  для блага человека. Но главное не в этом. Оказываетя, упыри еще что-то пытаются улучшать. Свежий пример — «одно окно». ФТС взяло на себя функции всех прочих приграничных ведомств. И теперь….

А вы прочтите. Нам тута пишут:

раньше  груз  фитосанитарный , например , орехи, стоял в порту до тех пор, пока клиент не приносил фитосанитарам документы от своего поставщика и фитосанитары выписывали наш российский акт фитосанитарного контроля.

теперь же всем рулят «зеленые», принцип «одного окна» и все такое… так  вот,  теперь , если  в  течение  3-х дней после прибытия груза ты в таможню  не представил оригиналы фитосанитарных документов, то упыри ставят запрет на ввоз груза и полный пи….ец. груз или отправлять обратно за свой счет, или уничтожать его тоже за свой счет.

у  меня  треть порта  неоплаченных  фитосанитарных  грузов без документов стоит!

это,  б….ь ,как   если   за  переход  дороги  в  неположенном  месте расстреливать нахуй.

и эта … (ДАМ) с айфоном говорит об улучшении инвестиционного климата?

Последняя строка относится к сегодняшеней встрече Медведева с Бельяниновым. В честь праздника. Что можем сказать.  Всем вам прежнего аппетита, чтоб у вас морду, как у Бельянинова, разнесло и чтоб лопнула она от жадности и обжорства.

С новым годом (,) свиньи!

InfraNews

26.01.12 в 23:25 раздел Политика

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: