Сим-сим открылся: Предсовдир Компании Усть-Луга продолжает фантазировать

Перевалка грузов через порт Усть-Луга к 2020г. может достигнуть 120 млн т. Об этом сообщил сегодня на церемонии открытия в порту универсального перегрузочного комплекса глава ОАО «Компания «Усть-Луга» Валерий Израйлит. Он отметил, что сейчас порт развивается активными темпами. «Если ранее было запланировано к обозначенной дате достигнуть объема перевалки в 100 млн.т., то сейчас мы корректирует эти показатели до 120 млн т», — сказал В.Израйлит.

В морском торговом порту Усть-Луга сегодня открыт универсальный перегрузочный комплекс (УПК), предназначенный для приема, хранения и отгрузки на экспорт железорудных окатышей, чугуна и металлолома, а также строительных материалов и оборудования. При грузообороте свыше 1,8 млн т в год УПК полностью разрешит проблему нестандартного и негабаритного груза, прибывающего в Петербург морем.

На НТВ, вице-премьер Сергей Иванов стоял перед телекамерой в Усть-луге, рассказывал про проблемы Российско-Американских отношений, а на заднем фоне перемещался президент РЖД Якунин и и грейфер, который то ли сгружал с судна железнорудные окатыши, то ли загружал!

Общих планов журналисты не делали.

Каким-то образом пресс-служба компании поработала так, что Первый канал просто показал какую-то ерунду

Иванов и Левитин нарезаны встык с  закатываемыми на паром цистернами!

Паром не работает, цистерны никуда не едут. Открывали перегрузочный комплекс — а показывают снова паром.

И еще, откуда друг так остро взялась в Петербурге проблема негабаритов, что их срочно надо везти в Усть-Лугу, а от туда по разбитым дорогам через всю Ленинградскую область.

InfraNews

09.06.07 в 7:58 раздел Политика

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: