Прощание Славянки: из Шепетовки

 

Президент России Дмитрий Медведев на встрече с главами семи регионов в Горках одобрил предложение выдвинуть на пост спикера Совета федерации губернатора Санкт-Петербурга Валентину Матвиенко. Сама госпожа Матвиенко намерена подумать над предложением. Эксперты сомневаются в том, что назначение спикером Совета федерации (СФ) это повышение для госпожи Матвиенко, а причиной такого «повышения» называют низкий рейтинг «Единой России» в Петербурге.

Любой человек из сегодняшней обоймы Матвиенко — на замену ей = глупость. А вот идея с Дюковым, высказанная в Коммерсанте — вполне забавна. Свежа так сказать.

Проводим так сказать Валентину Ивановну как и положено — воспоминаниями. Что мы только не писали про губернатора. Вот только хвалить не выходило.

Кстати и 2х сроков не просидела.

http://infranews.ru/?object=news&id=8325&catid=8 = Джедайhttp://infranews.ru/?object=news&id=2230&catid=8 = врушкаhttp://infranews.ru/?object=news&id=1254&catid=2 = жадинаhttp://infranews.ru/?object=news&id=6958&catid=8http://infranews.ru/?object=news&id=644&catid=8http://infranews.ru/?object=news&id=775&catid=8 — коррупционерhttp://infranews.ru/?object=news&id=646&catid=8 = недотыкомкаhttp://infranews.ru/?object=news&id=643&catid=8 = нелогышкаhttp://infranews.ru/?object=news&id=2403&catid=6 = чинопочитатель

InfraNews

26.06.11 в 22:52 раздел Политика

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: