Якунин сольется с блондинками: грех или промысел?

Мы в политику вашу не лезем, но не можем не порадоваться единению пропахших креозотом и совсем  не гламурных железнодорожников во главе с Якуниным с пропахшими Парижем гламурными блондинками. Чур меня!

Напомним, что о решении РЖД присоединиться к «Народному фронту» стало известно в прошлую пятницу. На этой неделе о возможном вступлении в «Народный фронт» заявила «Почта России». Также о желании приобщиться к ОНФ сообщили участницы первого Всероссийского слета блондинок, который открылся в Сочи 23 июня.

В своем личном блоге Владимир Якунин написал об ОНФ: «Обсудив инициативу с коллегами, я пришел к выводу, что многие из них также готовы ее поддержать. Сейчас предложение по вступлению компании в ОНФ будет обсуждаться с сотрудниками и профсоюзом. За ними последнее слово!».

Глава РЖД отметил, что ему понравилась сама идея «подобной организации»: «Хочу еще раз подчеркнуть, что наша позиция заключается в том, чтобы поддерживать любые мероприятия политического руководства, направленные на консолидацию общества, на воспитание культуры выражения своего отношения к событиям, происходящим в стране. Выражения не на кухне, как это зачастую бывает, а путем голосования».

Однако Якунин подчеркнул, что РЖД присоединяется к «Народному фронту», поскольку объединение вокруг премьер-министра Путина – «это не политическая партия».

InfraNews

25.06.11 в 11:52 раздел Политика

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: