Вступанты-вступуны

Мнение представителей Союза транспортников будет одним из решающих при формулировании законопроектов, находящихся на рассмотрении Федерального собрания, а также законопроектов, готовящихся Министерством транспорта, о чем этом в ходе встречи с членами президиума Союза транспортников России заявил Владимир Путин.

«Поскольку Союз транспортников включает в себя различные ассоциации (ассоциации и водного транспорта, и автомобильного, и воздушного транспорта, и речного – в общем, все виды транспорта), ваше компетентное и профессиональное мнение в смысле корректировки стратегии в высшей степени будет востребовано и будет своевременным, — сказал глава Правительства, обращаясь у представителям отраслевых ассоциация транспортной отрасли. — Это мнение будет одним из решающих при формулировании тех законопроектов, которые сейчас находятся в парламенте страны (а там такие законы уже есть). Ваше мнение будет учитываться и Министерством транспорта при подготовке других законодательных актов, которые пока находятся только на уровне Министерства транспорта Российской Федерации».

«Я исхожу из того, что и раньше это так или иначе делалось, но сегодня это особенно важно, потому что решения, которые будут приниматься уже на уровне законов, безусловно, самым прямым образом будут влиять на уровень нашей с вами конкурентоспособности», — пояснил Путин, подчеркнув, что для правительства важно учитывать интересы всех направлений транспортной отрасли.

Представители транспортной отрасли встретились с председателем правительства Российской Федерации Владимиром Путиным для обсуждения программы Общероссийского народного фронта (ОНФ) и вообще транспортных проблем. Делегация включала в себя представителей ведущих транспортных общественных организаций.  Целью недавнего вступления Союза транспортников России в ОНФ стало стремление отстаивать интересы предприятий, работающих во всех отраслях транспортного комплекса. Глава СТР Виталий Ефимов вошел в состав Координационного Совета ОНФ. В настоящее время СТР работает над формированием депутатского корпуса от транспортного сообщества в Государственной Думе РФ и региональных законодательных собраниях.

Чудная формулировка:  будут работать над «формированием депутатского корпуса от транспортного сообщества в Государственной Думе». Вот посмеемся, как они будут работать над Шишкаревым, Южилиным или Скоробогатько! Скорее, эти депутаты их отформатируют, как жесткий диск ненужного компьютера!

InfraNews

09.06.11 в 21:10 раздел Политика

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: