Минэкономразвития оказалось солидарно с упырями — так говорят идеологи упырей в DLA Piper

 

 

Зря мы подозревали Минэконоразвития и г-жу Набиулину в приличиях.  Нифига подобного.

Очень удачно проявились сотрудники министерства в части таможенных проблем. К Минэкономразвития примкнули еще и продажные юристы из DLA Piper, во главе с упырем в звании майора таможенной Вильгельминой Шавшиной (бывшие таможенники чаще всего переходят на сторону восставших — тут как раз случай, когда после увольнения г-жа Шавшина осталась в тех же вонючих окупантских окопах).

Так вот за подписью этой дамы (упыря) было разослано письмо по раным брокерам и участникам ВЭД, почему-то от имени Минэкономразвития. Без приложения соответствующей доверенности.

Уважаемые господа! Министерство экономического развития обращается с просьбой информировать Министерство (в лице Лихачева А.Е либо Набиулиной Э.С. либо без указания конкретного адресата) о влиянии реализации Концепции переноса таможенного оформления в места, приближенные к границе России, на ведение бизнеса конкретных предприятий и организаций (не подлежащих включению в реестры). Минэкономики просит, по-возможности, указывать на расчетные или реальные дополнительные издержки, которые возникли либо могут возникнуть для компании в результате реализации Концепции. Указанную информацию Минэкономики просит предоставить в срок, не позднее 12 мая текущего года(!!!) Информация может быть направлена любым способом, но обязательно ее следует продублировать направлением по электронной почте в адрес Авдакушиной Натальи Борисовны  Если у Вас возникнут какие-либо вопросы по подготовке обращений, мы будем рады оказать всем посильную помощь, а также оставить сови комментарии относительно вышеупомянутого запроса Министерства экономического развития. С уважением, Вильгельмина Шавшина

Чтоб было понятно — в конце апреля со сроком до 12 мая (это в России — кога ни одного приличного бизнесмена в стране не поймать) эти люди обращаются с предложением предлагать коррективы в «концепцию переноса» — в многострадальный документ, который проклят уже всеми кофессиями как мракобесный и человеконенавистнеческий.

Это упырство.

Мы пишем об этом так давно — что не прочитать нас невозможно. Все читали:

http://www.infranews.ru/?object=news&id=10609&catid=2 здесь про общий убыток стране от СЗТУ, идеологом которого по сути является Шавшина.

Далее про деятельность упырей по жизни. Кстати вывод всегда один. Таможню расформировать. Упырей под суд. Фискальные функции Налоговикам.

http://www.infranews.ru/?object=news&id=10775&catid=2http://www.infranews.ru/?object=news&id=9873&catid=7http://www.infranews.ru/?object=news&id=10052&catid=2http://www.infranews.ru/?object=news&id=11155&catid=2http://www.infranews.ru/?object=news&id=10308&catid=7http://www.infranews.ru/?object=news&id=10367&catid=7http://www.infranews.ru/?object=news&id=10276&catid=2

Замечательно отписал нам один из брокеров. Сорри на французский: смысл письма достаточно простой — напишите насколько еще мы можем закрутить вам гайки и как далеко от офиса вы сможете ездить со своими бумажками. если очень далеко вам будет и ваш бизнес встанет колом, то нам будет в самый раз и мы так обязательно и сделаем потому, что с вами только так и можно и нужно общаться — чем хуже — тем лучше (мы чтим заветы великого кормчего Мао). Мы хотим ввести монополию на внешнюю торговлю и мы обязательно ее введем , предварительно разорив вас и отучив вас заниматься чем бы то ни было самостоятельно. ваше место — у станка токарного или поле на тракторе. вы — скоты и быдло и все наши законы охраняют только нас. Мы — «решаем вопросы», а вы нам нужны только в качестве бессловесной безмолвной покорной обслуги. Вы — пыль по нашими лакированными туфлями от Testoni.

запомните это.

DLA Piper — отдельный привет. По сути это тот самый тип юристов, который всегда будут работать на оккупантов, кем бы те ни были! Тупо — полицаи.

InfraNews

04.05.11 в 19:33 раздел Политика

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: