Ты за красных или за белых: Анти-Левитинская компания во главе с невменяшками

Мне пофиг. Кто посещает сайт, те знают, что  ни к одному из транспортных ведомств мы ласковыми не будем. И материалов, где рефреном «Левитина в отставку», у нас наберется не один десяток.

Это министр транспорта, какой страны?

Левитин окажет транспортную помощь Китаю

Министр Левитин нашел себе брата по разуму

Министр Левитин: 6 млн. TEU для Северо-Запада реальность уже через 6 лет

Министр транспорта РФ не в курсе, кто чего возит и куда!

Некритичное интервью — Министр транспорта Левитин И.Е.

Премьер-министр выписал пендаля Минтрансу — за бу-бу-бу вместо программы

Российский министр транспорта не заботится о российском транспорте

Хороший российский министр для Прибалтики

Слабый и нерешительный министр!

Вы бы хоть думали, что несете!

Обещания подвешенного

Отстал министр от жизни

Странный у нас все таки министр транспорта

Удивленный Президент в роли жареного петуха

Левитину показали как выглядела бы Усть-луга если бы у нас был другой министр транспорта

Лукавый министр транспорта России

Министру транспорта надо отдохнуть после назначения

Ласкового слова не услышал от нас Министр. Хотя именно мы первыми предположили, что он станет одним из кандидатов на пост мэра Москвы. Но вот массовые акции — это сценарий от «нашистов» и прочей «едросовской» молодежи.

Сегодня несколько раз получали предложения вступить в борьбу за отставку Левитина. Вступить и помочь Навальному и Чириковой.

Вот странная история. Навальный хоть не скрывает, за что борется, прямо говорит: за власть. Видно, хочет стать депутатом. Велкам. И я не очень понимаю, почему все прочие знакомые или незнакомые люди должны ему помогать. Формируйте избирательный фонд и все такое, нанимайте пиарщиков, агитаторов —  и вперед. А так это больше напоминает маркетинговую политику Apple — вчерашние технологии в обертке красивого интерфейса.

Но вот с персонажем типа Чириковой, от которой уже в Химках все шарахаются, точно нет желания быть в одной компании. Прочитал твиттер девушки, особенно порадовала экзальтация от встречи с вице-президентом Байденом (США). Чувак, кстати, угрюмый, католик и не самый симпотный персонаж американской политки (в отличие от Клинтона, который, говорят, реально и моментально покоряет). И экзальтация Чириковой (прилюдная) напоминает некоторым образом Валерию Ильинишну Новодворскую. Но есть одно «НО»: Валерия Ильинишна, в отличие от Чириковой, дама исключительно пассионарная, жесткая, предельно принципиальная и однозначно готовая пойти на плаху. Кроме того, весьма образованная и умная. А Чирикова ради своей идеи «спасения леса»  согласна на снос (перенос) половины жилых домов в Химках. Но вряд ли сдюжит хоть бы и 15 суток в СИЗО.

Впрочем, это не наше дело. Первый и последний раз о том пишем. Кто хочет —  подписывайтесь, кто не хочет —  не подписывайтесь. Главное —  оставаться самим собой и не идти на поводу у эмоций, за которые на утро будет стыдно!

15.03.11 в 23:44 раздел Политика

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: