О прибавлении в семействе упырей

Даже не хочется разбираться,  кто и что там делал. Председательствовал некто Олег Морозов, дело в было в Госдуме. Обсуждали как всегда всякую фигню. Но 11 марта там было следующее: «Рассмотрены в первом чтении и вынесены на «час голосования» законопроекты». И список длинный  в конце:

«О внесении изменения в статью 1 Федерального закона «О днях воинской славы и памятных датах России» (в части установления нового дня воинской славы России «3 сентября — День победы над империалистической Японией (1945 год)»). Доклад депутата Государственной Думы Тамары Плетневой. Содоклад члена Комитета по обороне Игоря Пузанова. Вопросы задали Николай Коломейцев, Алевтина Апарина, Руслан Гостев. Свое мнение высказали Олег Шеин, Николай Коломейцев, Олег Куликов, Владимир Мединский, Геннадий Кулик. С заключительным словом выступила Тамара Плетнева. 

Можно, конечно, по-разному относиться к Японии. И помнить дату эту надо, и дед мой на том фронте воевал. Но в этот день в момент дебатов наших депутатов десятки тысяч простых работящих и спокойных японцев  тонули, гибли под развалинами и горели в огне. В стране уже 2-е сутки на тот момент бушевала стихия.

Что еще сказать?

InfraNews

15.03.11 в 0:09 раздел Политика

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: