Если бы Левитин уволил упыря Кузьмича раньше, теракта могло бы не случиться

 

Глава Минтранса Игорь Левитин предложил правительству уволить главу Ространснадзора Геннадия Курзенкова в связи с терактом в Домодедове. Как передает РИА «Новости», об этом сообщил вице-премьер Сергей Иванов на совещании, посвященном вопросам усиления транспортной безопасности и защите объектов инфраструктуры. «Министр транспорта вышел с предложением освободить от занимаемой должности руководителя Федеральной службы по надзору в сфере транспорта Курзенкова Геннадия Кузьмича», — сказал Иванов.

По словам самого Курзенкова, ему пока ничего не известно о планируемой отставке. «Я пока ничего не знаю. Сам я заявление на увольнение не писал», — сказал Курзенков.

Кроме того, он сообщил, что Левитин своим приказом уже уволил начальника управления государственного авиационного надзора по Центральному федеральному округу Юрия Цыбина, его заместителя Валерия Малетина, начальника управления транспортной безопасности Ространснадзора Александра Свешникова, заместителя начальника управления транспортной безопасности Росавиации Сергея Поплавского.

Мы писали, что Курзенков — упырь!  И даже объясняли, почему!!! Это было в начале ноября. Если бы Министр Транспорта пошел  на поводу у общественности и уволил бы упыря  еще тогда за попрание норм человеческого общежития и морали, вся служба бы прошла перетряску.. Глядишь, по-другому бы работали в трагический день.

Хотя, наверное, мы наивны!

InfraNews

27.01.11 в 17:22 раздел Политика

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: