Новый мэр — ксенофоб, не знающий конституцию станы.

 

Кандидат на пост мэра Москвы Сергей Собянин считает, что рабочие места в Москве должны в первую очередь  предоставляться москвичам.

«Мы должны вместе работать над тем, чтобы рабочие места, которые есть в Москве, предоставлялись в первую  очередь москвичам», — сказал Собянин в среду на встрече с представителями московской федерации профсоюзов.

По его словам, эти рабочие места должны быть «высокотехнологичными, современными и хорошо оплачиваемыми». «Все развитые города должны быть направлены на создание высокотехнологичных, достойных рабочих мест», — отметил Собянин.

Он добавил, что москвичи при этом должны постоянно совершенствовать уровень своего профессионального

образования, чтобы «отвечать современным требованиям». «И чтобы москвичи могли воспользоваться этим, надо постоянно увеличивать их профессиональное образование и навыки. Система непрерывного профессионального образования необходимо развивать, чтобы отвечать современным требованиям», — заявил Собянин.

По его словам, власти Москвы вместе с профсоюзами «должны добиваться, чтобы каждый год граждане Москвы получали больше доходов и чувствовали себя более комфортно».

По меркам этого новоявленного москвича, я, не имеющий здесь прописки — лицо второго сорта. А то, что на  московских кладбищах лежат мои прямые предки — не имеет значения. Но с другой стороны, я и не хочу быть  «гражданином Москвы». Ибо нет такого слова в конституции и в законах. И если новый мэр начинает с того, чем  закончил старый — а имено с нарушения законов и ксенофобских сегрегирующих высказываний — грош цена этому мэру.

InfraNews

21.10.10 в 7:21 раздел Политика

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: