Очередной ДСП документ таможни: все только в убыток стране

Как не задумывались, так и не задумаются наши таможенные упыри, что снятый дополнительный доход с импортного груза, путем жесткого проведения КТС, дополнительных досомтров и введения новых кодов ТН ВЭД — не ведет к упрочению бюджета и росту доходов страны.

В институтах и академиях наши зеленые человечки учились, прогуливая и попивая пивко на лекциях. Иначе бы они знали, что богатства страны не таможнными пошлинами прирастают, а скоростью торгового оборота. А у нас эта скорость — ниже африканской. И терминалы есть, и дороги есть и кадры найти можно, и банки исправно работают. Но таможня все стопорит.

Таможенник из «Белого солнца» пустыни никогда не станет их идеалом.

Очередной документ из недр. В нем товары с рыночной стоимостью  и даже с биржевой стоимостью — упрямо загоняются под шаблон цены, который нравится упырям.

Но основная цель всех распоряжений и комиссий только одна — затащить все оформление подальше от границы (вопреки официальным устаовкам) — в новую Московскую таможню. А тут, под Москвой — офицеры и генералы таможни напилят себе столько бабла — сколько им надо. Здесь только 1 и последняя страница — кому полный текст — обращайтесь.

custom

 

custom

InfraNews

14.10.10 в 11:04 раздел Политика

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: