Бронка отжигает: сватаются к HHLA

Сегодня питерские «Ведомости» дали материал — обзорный, про порты Финзалива. Ну такой материал. Нормальный. И главное с сенсацией!!!

Про Бронку: Запуск проекта запланирован на осень 2015 г., в течение пяти лет компания планирует достичь грузооборота в 1 млн TEU. Общая мощность терминалов составит 1,9 млн TEU, сообщил исполнительный директор ООО «Феникс» Алексей Шуклецов. В проекте готов участвовать немецкий контейнерный оператор Hamburger Hafen und Logistik AG (HHLA), утверждает он. Представитель HHLA отказался комментировать эту информацию. По словам Шуклецова, привлечение иностранного оператора гарантирует обеспечение необходимого грузопотока.

То, что Шуклецов попутал, понятно. HHLA ну никак не может привлечь груз) И поделиться не может. Он, походу, путает историю с покупкой (за $0) итальянцами из MSC через своих голландских терминальщиков — доли в КТСПб. Алексей Эдуардович, учите матчасть!

Ждем отзывов у HHLA. Здесь, правда, есть сомнения. Подозреваю, что Шуклецов попутал подход к стенду Бронки в Мюнхене (см. фото) нескольких немцев из Гамбурга, с полноценными переговорами с серьезной компанией.

21.06.13 в 18:28 раздел Контейнеры, Политика

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: