Московская милиция на ТрансРоссии обкатает новые правила регистрации

По данным наших источников в компании-организаторе ТрансРоссия-2013 (ITE), московская милиция решила устроить показательный процесс с проверкой регистрации приезжих (российских и иностранных) на каком-либо массовом мероприятии.

Самый многочисленный иногородний и иностранный десант сперва был обнаружен на Продэкспо, но не решились — периметр не замкнутый, Экспоцентр точка всем понятная, рядом метро и Сити, + большое количество стендов производителей водки — эксцессов не избежать. Вот и остановились на TransRussia.

Замкнутый периметр, неизвестный публике ландшафт, метро далеко. Плюс по всем иностранцам будет доказательная база, что приехав в Россию по туристическим или деловым визам — они будут работать без рабочих виз. Ну а простым иногородним россиянам будут просто со штрафами гулять. Так что носите с собой гостиничные ваучеры, билеты о том, как приехали и прочие доказательства, что вы здесь случайно, забрели по дороге с вокзала\на вокзал.

Ну и правильно, на гастерах скучно зарабатывать, преступников ловить — смертельно опасно, а вот штрафануть буржуя какого или зажиточного уральца — милое дело. Да и дела там у него — никуда не побежит.

01.04.13 в 12:19 раздел Политика

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: