Неделя воспоминаний

Вспомнилось. По поводу прихода Мишеля Литвака на Таманьнефтегаз. История тянется с кучерявого 2006г. То есть 9 лет. Только в этом году терминал вышел на свои месячные почти полмиллиона.  Это к вопросу о циклах инвестпроектов в России  — 10 лет от проекта до пуска первой стадии в стивидорке (неугольной) — самое то.

Герои помоеек. Читаем про себя в «сливных» сайтах какие-то глупости. Обижаться не выходит, ибо ахинея какая-то полная. Особенно доставила последняя новость Регнума. См. скрин-шот иллюстрацию. Очень грамотная работа редактора — вынести некую цитату некоего человека в заголовок, а в тексте про этого человека забыть.

Чтоб было понятно, как и о чем пишут такие сайты: на примере Regnum вспоминаем, какую чушь они уже писали

Угрожающие  нацбезопасности американские тележки

Бред московского чиновника про российские порты

Безграмотный PR Усть-Луги

Приписанная мощность Muuga CT

Неделей ранее ездили на тусовку ТПП Питерской. С одной лишь целью, глянуть на одного старого знакомого. Диму Разумова. Не посмотрели. Прислал на заседалово своего зама. А Дима Разумов — Министр Транспорта Ленинградской области. Кем только не был, чем только не руководил. В Пскове. в Иркустке, теперь в ЛО, был в руководстве какой-то партии,  и много где еще. Короче — вот такая у нас средняя бюрократия в России — никакой привязки к месту, никакой мысли о налогоплательщиках, никакой профессии)). Дим, привет, — давай уже устаканивайся где-нибудь.

(на фото: подписано соглашение о строительстве через три года терминала в Иркутске, фото трехлетней давности)

Есть еще смешные события — видел Сергеева Виктора Ивановича, Президента Международного Центра Логистики при ВШЭ. Он утверждал, что у них там в ВШЭ единственное место в стране, где правильно учат логистике. И потом понес околонаучный бред. Про 3pl и прочее. Схемы, матрицы) Катастрофа — в целом. Заумь без практического применения.

Венчает неделю невнятиц вокруг работы полиции Краснодара. Навеяло сразу воспоминаниями про 2 года, проведенные в разъездах по краю.  Мало приятного.

17.03.13 в 20:23 раздел Город, Компании, Политика

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: