Якунин чудит

Экспертная группа во главе с президентом РЖД Владимиром Якуниным выяснила, что Коммунистическая партия могла опередить Единую Россию по количеству голосов на думских выборах в конце 2011г. Также эксперты сообщили, что Владимир Путин в 2012г. был избран легитимно.

Согласно докладу о парламентских и президентских выборах 2011—2012гг., подготовленному Центром проблемного анализа и государственно-управленческого проектирования, реальный результат Единой России составил 20—25% и она не заняла первого места. По словам гендиректора центра Степана Сулакшина, фактическая явка составила порядка 50%. При этом первое место досталось КПРФ с результатом в 25—30%. На третьем месте — Справедливая Россия. Сулакшин отметил, что реально за Путина проголосовали 52%, а 13% ему накинули чиновники.

Компартия придерживается того же мнения. По словам депутата Госдумы и члена ЦК КПРФ Вадима Соловьева, партия на стала оспаривать результаты выборов в суде только потому, что не верит в готовность российского суда отменить думские выборы.

InfraNews Боковые люди Якунина рисуют странные для этого персонажа вещи. Вроде как, все это в нашем кругу знают, но то, что под этим подписывается Владимир Иванович, еще раз подтверждает нашу конспирологическую теорию, что внутри элиты Якунин действует как-то странно. И не только сей доклад тому пример — но и саботаж на железных дорогах, который в отношении грузовладельцев устроил Якунин за последние 4 месяца, когда после его высказывания о будущем спаде экономики — все региональные отделения дорог снизили скорость обработки заявок операторов, и любая отгрузка стала происходить медленнее на несколько суток. И только с одной целью — подтвердить слова Якунина про спад экономики.

13.03.13 в 12:53 раздел Политика

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: