Депутаты, отвечающие за транспорт

Я раньше знал нескольких. Лично не был знаком с председателем комитета по транспорту Думы прошлого созыва, но как о профессионале сказать плохого про него нечего — ибо всю жизнь в отрасли. О сегодняшнем председателе комитета — сложнее. Всю жизнь транспортный чиновник — всю жизнь в отрасли. Но политически и человечески — неприятен. Но в логичности его нахождения на посту в наших условиях — нет сомнений. Дальше хуже.

Зашел тут на конференцию. «5-й Российский международный конгресс по интеллектуальным транспортным системам». Все обычно. Но застал выступление некоего Брячака Михаила Васильевича. Ну обычный косноязычный депутат. Ниочем! Косноязычие такого уровня, что связных оконченных предложений не найдено для фиксации.

Заглянули на сайт Госдумы — порадовались. У человека нет высшего образования (некий институт: Московский институт национальных и региональных отношений по специальности «государственное право», считать высшим образованием вряд ли имеет смысл). Человек по своей базовой работе — пособник упырей: председатель совета директоров ЗАО «РОСТЭК-Терминал». Какое отношение к транспорту имеют сервисные услуги для контрабандистов в Пскове? Но по официальной должности он — Первый заместитель председателя комитета по транспорту ГосДумы РФ. Вот так вот.

Он пишет законы. Надо ставить 9 класс опасности на эти законы.

12.03.13 в 11:12 раздел Политика

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: