Новый терминал в Пулково таки работает — наш фоторепортаж

Прилет был черте какой — то есть смотришь в иллюминатор — подъезжает самолет к новому терминалу.  Круто, думаешь — сейчас в рукав и на базу. Фигушки. Не доехав до рукава, самолет останавливается — всех сваливают в  автобус. И закоулками везут в старый терминал. Почему закоулками — так все перекопано. Все конечно это видели — большинство из нас тут летает. Ну вот — а на обратном пути полетели через терминал. Новый.

Ну, может, просто наши фото вас порадуют

Терминал пока обслуживает ограниченное число авиакомпаний — те, кто согласились на неудобство — за скидку

Отступая от темы описания терминала, расскажу одну историю. Вот компания БТЛК — она послала человека поздравлять московских клиентов с Новым годом с уже расфасованными пакетами. Либо чувак тупой, либо банальности, типа: скотч, коробка, стикеры для таких логистов премудрость недоступная. Так вот, эти пакеты запомнят все мои соседи по самолету. Человек зашел одним из последних — положил пакеты на чей-то чемодан и шубу (пластик на меху — сцепление — НОЛЬ). И кинул кости к окошку. А перед ним сидела семья с  маленькой спокойной девочкой, но беспокойными родителями. Еще до взлета папаше что-то понадобилось — он открывает полочку — и 10 пакетов падает. Не на сотрудника компании (он у окошка), а на вполне себе пафосную даму, которая в Москву летела уже с прической. Мат-перемат (время 7 утра). Из самолета пакеты вышли уже мятыми и убитыми. Все, кто получил подарки, помните — они активно ходили «по рукам»

Пустой терминал

Эти стулья меня убивают и наводят на мысль, что что бы ни строили в виде аэропорта в России — всегда получается Анапский аэропорт

Девушки не только милы и приветливы (в 6-40 помнится даже в Мюнхене было не найти приветливых сервис-девушек)

Но уже знают свое дело

17.12.13 в 20:39 раздел Воздух, Город, Компании

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: