У мэра Москвы до сих пор есть пейджер

 

Время от времени, все наши читатели знают, кроме различных транспортных новостей и инфраструктурных проектов, мы используем сайт в качестве собственного блога. Делимся, так сказать впечатлениями.

Вечер. Подъезд. Почтовый ящик. Обычно макулатура из этого ящика сразу идет в мусор. Но тут, что-то зацепило. Заголовок в районной бесплатной газете.

Знаете, какая там главная новость.

Внимание — у мэра сменился номер пейджера. Носит ли он его на боку или в барсетке — не указано. Важно, что этот номер есть.

Пока президент и прочие чиновники, следуя его примеру, ведут блоги и видео-блоги, общаются в форумах — мэр общается с населением с помощью пэйджера.

С одной стороны смешно. Но характеризует Москву только с одной стороны — город победивших пенсионеров и прочих социальных (по доходам) низов. Все понятно — всем нужна помощь. Мы все платим кучу налогов, на то, чтоб старшее поколение жило нормально. А вот мэр своей властью распределяет эти деньги, таким образом, чтоб его группа поддержки формировалась из пенсионеров и сотрудников МВД. Поддержки активного среднего класса мэру Москвы не требуется.

Жаль, что как средневековые англичане мы не можем выйти на площадь и спросить сюзерена — куда уходят наши налоги.

Можем только «скинуть» на пэйджер! Но мы у себя в 21 веке уже разучились пользоваться телегами, печатными машинками, ну и пэйджерами.

Кстати, кому надо — могут записать 8-495-668-05-83

InfraNews

04.02.10 в 22:44 раздел Город

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: