Ненависть к Сапсану

На перегоне между станциями Академическая — Бочановка камнем было разбито стекло одного из вагонов скоростного поезда «Сапсан». . По счастливой случайности удалось избежать полного разбития стекла, по нему только лишь пошли трещины. Пишет тверская газета  Караван+Я.

Однако, как объяснили в представительстве железной дороги, версия о том, что поезд сам мог поднять гравий с насыпи своей воздушной волной также в настоящий момент не исключается.

Напомним, что это уже не первый подобный случай, так 12 января, был задержан хулиган, который совершил нападение на поезд. 35-летний Михаил Самарцев кинул ледышку в состав из-за чувства обиды. Несколько дней назад, по словам Самарцева, поезд сдул его с насыпи, по которой тот возвращался в свою родную деревню

В горде Твери и других населенных пунктах нарастает ненавить к этому поезду, так как было из-за него отменено пять местных электричек в Тверской и Новгородской областях.

Среди психологов, знающих настроения населения по пути следования, есть убеждение, что у этого поезда, перевозящего несколько высокопоставленнвх пассажиров из Санкт Петрбурга в Москву, на теритолрии Росиии будут возникать препятствия, благодаря нелояльному к нему отношению среди местного населения.

InfraNews

27.01.10 в 8:02 раздел Город

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: