Евразия на распродаже

О том, что ИПГ «Евразия» выставила на продажу строящийся ТРЦ «Павелецкий», рассказали представители трех консалтинговых компаний. По их словам, переговоры о покупке этого объекта ведет компания ТПС, основным владельцем которой является совладелец Новороссийского морского торгового порта (НМТП) Александр Пономаренко. Переговоры, по словам собеседников «Ведомостей», «находятся в продвинутой стадии».

Источник, близкий к руководству «Евразии», сообщил, что комплекс действительно будет продан, но договоренностей ни с одним покупателем пока нет. С сайта ИПГ «Евразия» информация о ТРЦ «Павелецкий» исчезла.

Представитель ТПС от комментариев отказался. В отчетности ТПС говорится, что в 2009 г. компания планирует приобретать земельные активы и проекты на разных стадиях развития в городах с населением от 500 000 человек, в том числе в Москве, Волгограде, Красноярске, Новосибирске, Перми.

Деньги на недвижимость у ТПС есть. В конце 2007 г. НМТП в ходе IPO привлек около $980 млн. Часть вырученных средств акционеры НМТП планировали потратить на девелоперские проекты.

31.08.09 в 6:50 раздел Город

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: