Губернатор Матвиенко взялась за старое: опять пристает к стивидорам

 

Глава города на заседании правительства Петербурга раскритиковала работу портовых служб по организации логистических центров для автотранспорта.

«Мы не обслуживающий персонал грузовых терминалов», — заявила на заседании городского правительства губернатор Петербурга Валентина Матвиенко. На заседании глава КБДХ Олег Виролайнен пожаловался, что за «дикими» перевозчиками, которые ожидают разгрузку и отгрузку и устраивают «отстойники» где попало, в городе приходится все время убирать.

Часть этой проблемы связана с деятельностью Морского порта. Часть – со складами и логистическими комплексами.

«Надо приглашать собственников и объяснить, что мы за ними подметать не будем. Они должны организовать процесс. Нужна стоянка для транспорта – пусть организуют. Мы их обслуживать не будем», — заявила Матвиенко.

Предложение главы КТТТП Николая Асаула организовать бесплатную стоянку поддержано не было.

InfraNews: Валентина Ивановна снова за старое взялась. Не объясняя кто конкретно виноват и не слушая наредкость разумных предложений своих подчиненных.

Что значит с деятельностью Морского порта? ОАО МПСПб — виновато? Врядли! Кто-то еще? Ну так скажите.

Что за слова — мы их обслуживать не будем. Предприятия платят зарплаты и налоги — вы их на руках должны носить. Что это за лужковские нотки?

Напомним, в начале 2007г, после долгих припирательств — контейнерные терминалы решили проблемы очередей, диспетчеризации потоков и стали жестко наказывать перевозчиков, за отстой машин на улицах города.

Эти правила действуют и сегодня. Но рынок изменился — перевозчик, зачастую по нескольку недель ищет работу и старается поставить машину поближе к месту, где возможно ее найдет. Никакие штрафы на него не подействуют. Ему надо найти работу или бесплатную стоянку. У них на самом деле все очень плохо.

Презрение и пафос Валентины Ивановны — показывает, что наша градоначальница — никак не изменила свое отношение к питерским стивидорам и логистам. Это очень странно!

Тут старые статьи про Валентину Ивановну и ее борьбу со стивидорами!

Про ненависть

Про отсутствие мозга

Про собственно дороги

Про шантаж

05.08.09 в 8:08 раздел Город

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: