Коротко про Гаева и наш проигрыш

Год назад, когда началось следствие по Гаеву и его псевдоизобретениям, я поспорил с одним из слушателей Сити-ФМ на $1000, что Гаева до суда доведут и осудят (не важно как, строго или условно), слушатель говорил — спустят на тормозах.

Я проиграл.

Гаева отпустили. Посчитали, что у человека было время изобретать ящик для прохода в метро с помощью карточек, и что это изобретние не спер кто-то из наших у западников и не вписал в Гаева в соавторы для поддержки..

Остальные прегрешения  даже и не думали вскрывать. Думается, что прегрешений там масса, но старый больной человек предпочел сдать своего патрона со всеми счетами и потрохами. И теперь у кого-то появился на Лужкова дополнительный компромат, а, может быть, кто-то по-другому будет управлять Метростроем. Ну и мало ли там подводных течений.

В общем, власть показала нам простую вещь: члены корпорации  неподсудны. И это херово для них самих. Чем уж это обернется, пока не ясно. Ясно одно: внутренней воли к свершениям и настоящим делам  уже нет. Есть допил страны сломанным лобзиком.

Спокойной ночи!

 

27.03.12 в 0:53 раздел Город

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: