Пробочник

 

 

Кортеж столичного градоначальника выехал из мэрии на Тверской в 16.30. Собянин лично решил ознакомиться с особо проблемными зонами в городе с точки зрения транспортной ситуации. На объезд мэра были приглашены съемочные группы телеканалов «ТВ Центр» и Первый канал.

Сергей Собянин с крыши московской высотки осмотрел площадь перед Белорусским вокзалом, где практически в любое время суток образуются большие пробки. Он поднялся на крышу 14-этажки, чтобы оценить масштаб транспортной проблемы в этом месте. Собянин пробыл там около получаса.

Ранее особую критику Собянина вызвали, в частности, транспортные проблемы мегаполиса. В день своего утверждения на пост мэра он в первую очередь провел совещание по транспорту с представителями Минтранса и губернатора Московской области

Правда интеллектуально идей новых не появится. Да и свежие врядли кто попользует. Об этом четко говорит и состав участников того самого зачедания. В обсуждении приняли участие главный архитектор Москвы Александр Кузьмин, Руководитель департамента транспорта и связи Москвы Василий Кичеджи, директор НИПИ ТРТИ Светлана Воронцова, Министр транспорта Московской области Петр Кацыв, Президент ОАО «РЖД» Владимир Якунин.

Что вдруг могут решить эи люди, из того, что раньше не решили

InfraNews

28.10.10 в 8:33 раздел Город

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: