Словесный тюнинг для акций

Каждый раз читаем такую вот аналитику — и слезы наворачиваются. Красиво. Но не понятно. Зачем такая писанина — кажется, что просто, лишь бы написать! Начальству показать своему, что мол умный, не зря инвестаналитиком кличут.

Чушь полная.! Хотя от себя добавим, положительные рекомендации по акциям НМТП,  на растущем в целом стивидорном рынке, не даст только слепоглухонемой))) 

InfraNews

UBS

Аналитики UBS повысили прогнозную цену GDR НМТП с $16,7 до $18,2, рекомендация «покупать» не изменилась. Новая целевая цена отражает изменения в модели. Аналитики снизили прогноз по нефтяной и контейнерной емкости порта — новый нефтяной терминал на 4 млн т будет введен в строй в 2012 г., в эти же сроки будет расширена на 2 млн т емкость зернового терминала. Кроме того, аналитики прогнозируют снижение эффективной налоговой ставки компании — это заслуга менеджмента, сумевшего сократить налоговые издержки.

Goldman Sachs

Выгодное расположение порта на ключевых экспортных и импортных направлениях, номинированная в долларах выручка и хорошие финансовые показатели компании — все это позволяет НМТП чувствовать себя уверенно в непростое время. Инвестбанк прогнозирует выручку порта в 2010 г. на уровне $710,1 млн, в 2011 г. — $814,5 млн, в 2012 г. — $947,2 млн. Goldman Sachs рекомендует «держать» расписки НМТП с прогнозной ценой $14,6.

28.06.10 в 7:56 раздел Финансы

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: