ЮниКредит Банк разденет Митлэнд

 

Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области назначил на 27 октября 2009 г рассмотрение иска ЗАО «ЮниКредит Банк» о взыскании с ЗАО «Митлэнд Лоджистикс энд Дистрибьюшн» и ООО «Мясной терминал»  114,235581 млн руб, по материалам суда.

В частности, «ЮниКредит Банк» подал иск о взыскании основного долга по кредитному договору, просроченных процентов штрафных процентов, начисленных за просрочку.

Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области принял исковое заявление, возбудил производство по делу и назначил предварительное судебное заседание арбитражного суда первой инстанции и судебное разбирательство арбитражного суда первой инстанции на 27 октября 2009 г.

ЗАО «Митлэнд Фуд Групп» является управляющей компанией группы компаний «Митлэнд». Группа компаний «Митлэнд» один из крупнейших российских операторов мясного рынка. Основными направлениями деятельности группы являются: дистрибьюторское /закупка и реализация мяса различным видам покупателей/; логистическое /группе принадлежит современный специализированный распределительный центр вместе с крупным собственным парком автомобилей/; производственное /в группу входит комплекс в Ленинградской области по производству охлажденного мяса в упаковке и различных мясных полуфабрикатов.

 

26.08.09 в 22:42 раздел Финансы

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: