ИМТП прогнозирует прибыль: и свою, и украденную

Чистая прибыль государственного предприятия «Ильичевский морской торговый порт»  возрастет в 2009 г по сравнению с 2008 г в 1,6 раза до 198,2 млн. грн.  Это предусматривает финплан предприятия, утвержденный распоряжением правительства от 17 июля 2009 г, сообщает в понедельник пресс-служба Минтранссвязи.

В соответствии с финпланом, в 2009 г планируется получить 1,4 млрд. грн. доходов, что на 18% больше, чем фактический доход 2008 г. Ильичевский порт оплатит в государственный бюджет и целевые фонды 393,8 млн грн, или на 118,4 млн. грн. больше показателя 2008 г. Кроме того, в финплане предусматриваются 380 млн. грн. капитальных инвестиций предприятия.

InfraNews: Приятное совпадение. Закончили захват, перевели на себя все контракты от УТК и утвердили финплан. Класс — рэкитиры и грабители, знающие что такео cash flow, ebida,  net profit. Великолепно. Многострадальная, любимая Украина — за что ж ебе таке наказание.

Приятно ли наблюдать акционерам НКК, как на их собственности милейшие «скворцовы» строят свое благосостояние, и благосостояние «крышующих» чиновников!

А сами «бывшие» хозяева — акционеры НКК, пошли по обычному пути. Вместо того, чтоб присоединится в общему бою частных стивидоров и совместной силой переломить ситуацию с регулирование в портовй отрасли в свою  пользу, «энкака»  понесла «портфели» по разнам кабинетам и углам. Молодцы. Отличное бизнес-решение.  Месяц жевания — и тишина. Тишина — и никакой пользы. Ни себе, ни людям.

20.07.09 в 21:52 раздел Финансы

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: