Генеральный директор Global Ports Владимир Бычков покидает компанию

Global Ports Investments Plc («Компания») сообщает о том, что Владимир Бычков, генеральный директор Global Ports Management LLC, покидает Компанию с 15 июля 2020 года. Совет директоров начал процесс выбора преемника.

Владимир Бычков пришел в Global Ports в июле 2018 года. В течение двух лет работы в должности генерального директора он провел серьезные преобразования в Компании и руководил разработкой новой стратегии.

До прихода в Global Ports Владимир Бычков работал в Группе «Дело» с 2000 г., где он начинал в качестве экспедитора. В 2003 г. он стал заместителем генерального директора и отвечал за закупки и направление услуг бункеровки, а затем стал генеральным директором компании «Краснодартеплосеть», где занимался реструктуризацией бизнеса. В период с 2004 по 2009 гг. занимал должность генерального директора Группы «Дело». В июле 2010 г. стал президентом ООО «Рускон», контейнерного и логистического актива Группы «Дело», который осуществляет эксплуатацию терминалов и складов в Новороссийске и Московской области и оказывает полный спектр услуг по обработке и хранению грузов, а также услуги по морской транспортировке грузов и мультимодальные логистические решения «под ключ». Владимир Бычков получил юридическое образование в Академии Федеральной службы безопасности Российской Федерации, окончил Финансовую академию при Правительстве РФ и программу МВА для руководителей Школы бизнеса Московского государственного университета.

25.06.20 в 11:06 раздел Компании, Логистика, Море

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: