Rhenus приобретает британского логистического складского оператора

Rhenus приобретает британского складского и логистического оператора Core Management Logistics, сообщает ТАСС.

Core Management Logistics имеет три склада совокупной площадью более 45 тыс. кв. м на территории таможенного терминала Magna Park — одного из крупнейших в Европе. Отмечается, что склады специально адаптированы для удовлетворения специфических потребностей электронной коммерции.

Rhenus Warehousing Solutions Europe уже имеет собственные логистические центры в Германии, Швейцарии, Франции, Нидерландах и Польше.

Rhenus с выручкой 4,8 млрд. евро заняла в прошлом году 18-е место в рейтинге крупнейших в мире 3PL операторов по версии Journal of Commerce. За второе полугодие 2018 года компания совершила четыре сделки M&A на европейском логистическом рынке. В декабре группа купила итальянского автоперевозчика и логистического оператора Cesped, оператора собственного парка грузовиков и сети из 10 таможенных складов общей площадью 41,5 тыс. кв. м, в ноябре — чешскую судоходную компанию СSPL, оперирующую флотом из 57 судов, в октябре — немецкого экспедитора Nellen&Quack, в июле — еще одного соотечественника C. Spaarman Logistics.

10.01.19 в 17:50 раздел Компании

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: