Rail Cargo Logistics — RUS и РКК развивают перевозки несырьевой продукции из Ворсино в Чэнду через Монголию

Логистический оператор Rail Cargo Logistics – RUS совместно с собственником и оператором подвижного состава АО “Русская контейнерная компания” (РКК) начали развивать экспортные отправки несырьевой продукции с терминала «Фрейт Вилладж Ворсино» (Калужская область) в г. Чэнду (Китай) через Монголию.

Первый совместный поезд, в составе которого 41 сорокафутовый контейнер с бумагой, оборудованием, и нескоропортящимися продуктами, был отправлен 24 ноября и 4 декабря пересек пограничный пункт Замын-Ууд в Монголии. Общее транзитное время доставки до конечного пункта составит 12-14 суток. После процедуры растаможивания груза в Чэнду Rail Cargo Logistics – RUS организует услугу “последней мили” для китайских покупателей в различных городах.

В настоящее время экспортные отправки осуществляются в зависимости от потребностей клиентов и формирования поезда – еженедельно или раз в две недели. C февраля 2019 года компании нацелены вывести сервис на регулярную основу с еженедельными отправками со станции Ворсино, а также из других регионов России.

10.12.18 в 12:53 раздел Компании

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: