HOYER удвоит инвестиции в 2019 году

Гамбургский оператор HOYER, специализирующийся на логистике наливных химических грузов, объявил о «финансовом тур-де форс» с запланированным двукратным увеличением инвестиций в 2019 году до 173 млн. евро, сообщает ТАСС.

Финансовый директор HOYER Герд Петерс сообщил, что компания определила перспективные инвестиционные проекты во всех сферах ее бизнеса.

Одной из приоритетных областей названа цифровизация. Компания последовательно оснащает свой парк танк-контейнеров интеллектуальной системой телематики. Около трети запланированного объема инвестиций предполагается направить на модернизацию и расширение парка, который на сегодня включает около 40 тыс. танк-контейнеров и 43 тыс. контейнеров IBS (intermediate bulk container — среднетоннажный металлический контейнер для перевозки наливных и насыпных грузов емкостью от 500 до 1100 литров).

Растущий спрос на аутсорсинг логистических операций подталкивает HOYER к развитию этого направления бизнеса. В ближайшие годы компания намерена инвестировать в развитие логистической инфраструктуры на площадках клиентов, преимущественно в Германии и Нидерландах. В том числе запланировано строительство склада для хранения опасных грузов.

Инвестиционный бюджет HOYER также включает десятки миллионов евро на сделки M&A.

07.12.18 в 16:19 раздел Компании, Контейнеры

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: