Гонконгская EmergeVest создала крупнейшую в Великобритании частную логистическую группу

Частная гонконгская инвестиционная компания EmergeVest приобрела шесть логистических операторов и создала крупнейшую в Великобритании частную логистическую группу EV Cargo.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на The Loadstar, в состав группы входят Allport Cargo Services, Palletforce, CM Downton, Jigsaw, NFT и Adjuno. Таким образом, компания имеет четыре основных направления бизнеса: экспресс-доставка, глобальное экспедирование, логистика и технологии.

EmergeVest приобрела Palletforce в октябре 2015 года за 30 млн. фунтов стерлингов. Jigsaw был продан компании CM Downton в 2009 году. В марте этого года, буквально через несколько дней после покупки CM Downton, EmergeVest привлек $205 млн. в фонд инвестиций в логистические активы.

Шесть компаний в составе EV Cargo продолжат работать под собственными брендами. EmergeVest сообщила, что объединение компаний стало первым шагом: запланированы «дальнейшие инвестиции и приобретения с целью превращения компании в предстоящие пять лет в бизнес с годовым оборотом в 1 млрд. фунтов в год».

27.11.18 в 12:47 раздел Компании

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: